Nous mettons en place la commercialisation de viande de boeuf sous forme de caissettes. 
Les animaux sont abattus et la viande est découpée et conditionnée sous forme de colis de 10 kg environ à l'abattoir à Autun . 
 
Les bêtes abattues sont des bovins de race charolaise de 3 à 4 ans. 
La maturation de la viande en chambre froide pendant 7 jours minimum assure une tendreté optimale. 
 
Les animaux sont engraissés à partir des produits récoltés sur l'exploitation.
Composition d'un colis : 
La date limite de consommation est de 3 semaines après la mise sous vide au réfrigérateur. Cependant il vous est tout à fait possible de congeler la viande pour la conserver plus longtemps.

Chaque morceau est emballé sous vide et étiqueté avec son poids et sa dénomination.

Pour commander un colis vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous ou nous contacter par téléphone ou par mail.

Les colis sont à réccupérer à la ferme, on vous contactera pour fixer une date de retrait.
Dénomination Poids moyen en kg
Faux filet
0.48
Bourguignon 1.56
Rumsteack
0.98
Entrecote 0.63
Rosbeef 0.93
Steack 0.75
Bifsteack 0.66
Pot au feu ou Saucisses 2.24
Braisé gélatineux 0.96
Basse côte 0.94
Total 10.12
Nous proposons à nos clients 2 sortes de colis,

- Le colis d'hiver, composé des morceaux de base, rosbeef, bourguignon, pot au feu ...

- Le colis d'été, qui est composé des mêmes morceaux que le colis d'hiver, à la différence que le pot au feu est transformé en saucisses de boeuf, saucisses élaborées chez Labonde à Autun

Formulaire de réservation d'un colis de viande
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A savoir :
Renseignez ci-dessous votre précommande :
Nous vous joindrons avant la découpe pour confirmer votre commande.
Nombre de colis:
Un colis représente environs 10 kg de viande, il est vendu 11.50 euros/kg.
Je suis interressé par les abats (foie, coeur, rognons... ) 
Chaque colis est à réccupérer à la ferme. Nous vous informerons par avance de la date à partir de laquelle vous pourrez les réccupérer.
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