NOM : Le Petit Roussillon

FORMAT : Taille moyenne

AFFINAGES EXISTANTS : Frais, Demi sec & Sec


REMARQUE : C'est "Le" fromage de la ferme
NOM : La Brique

FORMAT : Pavé

AFFINAGES EXISTANTS : Frais, Demi sec & Sec


GOUT : Plus crèmeux que Le Petit Roussillon (grace a un égouttage différent)
NOM : Le Crottin

FORMAT : Plus petit que le petit Roussillon

AFFINAGES EXISTANTS : Frais, Demi sec & Sec


IDEE: Idéal lors d'un apéritif
NOM : Le Crottin épicé

FORMAT : Taille moyenne

GOUT :  - Curry, Menthe & Pavot
               - " Salapempa " Poivron rouge, Echalotte, Graines de mourtarde 
               -" Duo poivrons " poivrons rouge & poivron vert
               - Ail et Fines herbes

NOM : Faisselles chèvres

QUANTITE : 4 portions


GOUT : Peuvent être dégustées natures, sucrées ou salées selon les goûts 
NOM : Le cendré !!! NOUVEAUTE !!!

FORMAT : Plus gros que le petit roussillon

GOUT : Salé au sel cendré